Willkommen auf der Website der Gemeinde Hittnau



Sprungnavigation

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken PDF von aktueller Seite erzeugen

Neuigkeiten

Lust auf WIld oder Metzgete?

Während der Wild- und Metzgetensaison servieren Restaurants und Gasthöfe hausgemachte Spezialitäten aus einheimischer Jagd. Zürioberland Tourismus hat über zwanzig kulinarischen Highlights aus der Region zusammengestellt.

Die Vielfältigkeit der einheimischen Jagd wiederspiegelt sich auf dem Teller. Im Restaurant Schifflände geniessen Sie Spezialitäten vom Hirsch, Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut oder feinen Maroni. Während drei Tagen, zwischen dem 19. und 21. Oktober, serviert das Restaurant Schauenberg hervorragendes Fleisch zum Thema «von Kopf bis Fuss». Freunde der Metzgeten kosten in der Alpwirtschaft Hüttenberg herzhafte Blut- und Leberwürste mit Blick auf das herbstliche Nebelmeer.

Das Kloster Fischingen kombiniert Kultur mit «wilder Kulinarik». Das Mondrian Ensemble tritt am Sonntag, 28. Oktober 2018 mit Werken von Debussy, Ravel und Fauré auf. Vor oder nach der musikalischen Aufführung tischt das Restaurant köstliche Wildgerichte auf.

Entdecken Sie die bunte Auswahl an Metzgeten und Wildangebote auf www.zürioberland-tourismus.ch und geniessen Sie einen «wilden» Herbst.

Hittnau, 12. Oktober 2018

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei:
Zürioberland Tourismus
Daniela Waser
Telefon: 052 396 50 98
E-Mail: daniela.waser@zuerioberland.ch
Internet: www.zürioberland-tourismus.ch



Datum der Neuigkeit 12. Okt. 2018

Druck Version PDF